Мнение31.12.2018 10:30

    Год по звездам

    Радченко Иванна
    Радченко ИваннаСторителлер
    Shutterstock
    Shutterstock

    Уходящий год стал для многих очень насыщенным. Кому-то повезло с новой работой, кто-то нашел любовь, а кто-то и вовсе изменил свою жизнь. Естественно, были и такие, кому фортуна изменила. Но, несмотря ни на что, все ждут и надеются на лучшее

    Основываясь на данных натальной астрологии, а также на индивидуальных особенностях каждого знака, TVi.UA составил прогноз на 2019 год.

    Овен

    (21 марта — 19 апреля)

    Предстоящий год обещает быть активным и наполненным яркими событиями. Некоторые из вас могут даже изменить типичный для Овна жизненный уклад.

    У вас появятся новые возможности повысить свою репутацию, добиться продвижения по карьерной лестнице, завоевать общественное признание.

    В 2019 году у Овнов появится больше желания развивать интеллект. Вы начнете мыслить шире, интересоваться тем, о чем до сих пор не знали, активнее читать, изучать иностранные языки.

    Тем не менее в любовных делах ожидается не лучший период. Будут времена, когда вдруг на Овнов начнут накатывать смятение, страх и муки ревности.

    Ваши отношения переживут кризис, который может закончиться разрывом и разводом, или трансформацией, которая переведет чувства на качественно иной уровень. А, может быть, вам придется возобновить отношения, о которых вы уже забыли.

    Ваш год будет наполнен множеством идей, которые потребуют кардинальных решений. Не забывайте хладнокровно оценить все шансы на успех и возможный провал, прежде чем принимать их.

    Телец

    (20 апреля — 20 мая)

    Рассудительным, но упрямым Тельцам в следующем году предстоит не раз столкнуться с критическими ситуациями. Ожидается много мелких дел, суеты, беготни и поездок, которые не всегда будут слишком полезными. Они будут выбивать вас из обычного потока жизни.

    В 2019 году придется часто обсуждать совместные планы с близкими людьми и партнерами. В такие моменты стоит прибегнуть к ораторскому мастерству, чтобы убедить человека в своей правоте.

    Неудивительно, что придется уделять больше времени общественной деятельности и социальным связям. У вас появится шанс создать себе репутацию обаятельного, милого, надежного и романтичного человека, обладающего тактом и вкусом.

    Если преуспеете, то можете рассчитывать на новых бизнес-партнеров и заключение важных договоров. При этом не стоит использовать слишком агрессивные средства достижения целей. Ведь они могут вызвать ответную негативную реакцию со стороны людей, облеченных властью.

    В целом год пройдет под знаком активной творческой самореализации. Много вашего времени будет уходить на хобби, как никогда будет хотеться самовыражения и раскрытия своего потенциала.

    Близнецы

    (21 мая — 20 июня)

    Эмоционально это будет неспокойный год. Близнецов ожидают частые смены настроения, отношения к людям и ситуациям. В дальнейшем такая ситуация может довести до подавленности и ощущения зависимости от других людей или ситуации.

    В 2019 году вам может показаться, что вы живете под постоянным гнетом обстоятельств, из-за чего придется побороться с фобиями, неврозами, навязчивыми идеями.

    Несмотря на это, у Близнецов появятся новые возможности повысить свою репутацию, добиться продвижения по карьерной лестнице, а также завоевать общественное признание. Для этого не стоит сразу хоронить идеи, которые возникают у вас в голове. Поделитесь ними с начальством, а это может дать толчок к продвижению по карьерной лестнице.

    В отношениях с любимыми стоит иногда соблюдать определенную дистанцию, дать возможность второй половинке соскучиться по близким отношениям.

    На фоне этого между вами и партнером только возрастет эротическое возбуждение. В этом году вы будете стремиться обрести в сексе новые эмоциональные глубины, ощущение защищенности и заботы со стороны партнера.

    Следующий год для Бизнецов будет переполнен переживаниями, как приятными, так и волнительными. Главное, чтобы новые трудности не вызывали у вас растерянности, решения лучше принимать на трезвую голову.

    Рак

    (21 июня — 22 июля)

    Этот год принесет Ракам активное общение. У вас появится необходимость постоянно поддерживать контакты, а работа будет вынуждать перемещаться по своему городу или району.

    Откроются новые перспективы при поиске клиентов. Также возрастает роль ближайшего окружения, братьев и сестер, родственников, соседей. Именно они могут в нужный момент поделиться важной информацией, что поможет вам реализовать себя.

    У Раков начнет лучше работать память, повысится интеллектуальная активность, любознательность. Возможно, появится желание освоить какой-то новый язык или навык.

    В следующем году вы найдете для себя удовольствие в контактах, прогулках и коротких поездках. Появится возможность завести новых друзей, которые будут заинтересованы в ваших взглядах на жизнь. Тем не менее ваша капризность в общении, чрезмерная кокетливость и потребительское отношение к дружбе могут подпортить новые отношения. Потому в таких ситуациях не стоит забывать о самоконтроле.

    Раки в 2019 году могут столкнуться с новыми идеями, религиозными и философскими представлениями, которые могут кардинально изменить их жизнь. Все эти новые вещи стоит оценивать трезво и всегда помнить о своих принципах.

    Лев

    (23 июля — 22 августа)

    Эмоциональная жизнь Львов в 2019 году окажется в плену реальных или выдуманных ситуаций, которые будут казаться угрожающими, и тревожащими, и гнетущими.

    У вас может появиться ощущение одиночества, того, что все вас покинули. Семейные обстоятельства тем временем могут оказаться вытесненными из внимания, игнорируемыми либо проблемными.

    Этот эмоциональный гнет придется на первую половину года и возникнет из-за череды мелких неудач, которые вы воспримите как сигнал к тому, что у вас ничего не выходит. В такой ситуации не стоит опускать руки и оценивать ситуацию с более критичной стороны. Если это удастся сделать правильно, то Львы смогут избежать дальнейших неприятностей.

    В следующем году у вас часто будут возникать периоды, когда интереснее будет оставаться в одиночестве, читать книги и думать над жизнью. Возможно, у вас появится интерес к духовному развитию.

    В 2019 году появится возможность хорошо разобраться в себе, своих желаниях и возможностях, открыть в себе новые таланты, обрести душевный покой.

    Этот год Львы проживут как будто под давлением обстоятельств, которые либо сломают их, либо заставят собраться и найти в себе новые силы.

    Дева

    (23 августа — 22 сентября)

    На первый план у вас в 2019 году выйдут темы семейной жизни и имущества. Активность и творчество будут реализовываться в основном дома, а семейные заботы окажут сильное влияние на человека, его тонус и здоровье.

    Следующий год станет чуть ли не лучшим временем для создания собственных семейных традиций и праздников. 2019-й будет благоприятным годом для покупки недвижимости, ремонта и улучшения жилищных условий.

    Однако из-за более тесного общения с родителями стоит опасаться споров в семье. Ссоры будут связаны с вопросами власти и главенства. В это время может проявиться интерес к истории семьи, предков и Родины.

    Отношения, как с семьей, так и с коллегами, иногда могут быть основаны на тайнах и «нечистых» помыслах. Девами могут манипулировать, а иногда и они сами будут подставлять других.

    Для того чтобы за год не рассориться ни с кем, Девам придется оставаться честными перед близкими и начальством, но прежде всего перед собой. Это поможет принимать самые оптимальные решения.

    Весы

    (23 сентября — 22 октября)

    2019 год усилит у Весов вдохновенность, амбициозность, стремление к самовыражению и творчеству. Влюбленности будут играть большую роль в следующем году, а также могут увлечь хобби, азартные игры или финансовые операции. Женщины начнут уделять больше времени детям или же решат завести ребенка.

    Следующий год принесет Весам спортивные и творческие достижения, теплые отношения с любимым человеком, а также хороший и активный отдых. Тем не менее влюбленность или азарт могут вас захватить так сильно, что можно в это погрузиться в ущерб всему остальному.

    У Весов может возникнуть стремление жить чувствами, искать новые романтические отношения, полностью выразить себя в любви. На протяжении года будет оставаться острая необходимость быть любимым. То есть если человека не будут устраивать нынешние отношения, он будет искать любви на стороне.

    Трудности настигнут Весов и на рабочем месте. Иногда будет казаться, что работы настолько много, что справиться со всем просто невозможно. В такой ситуации вы не должны стесняться прибегнуть к помощи коллег.

    В конце концов, хоть звезды и сулят, что год для вас пройдет в розовых очках влюбленности, Весам не стоит забывать и о других важных аспектах своей жизни.

    Скорпион

    (23 октября — 21 ноября)

    Отношения с друзьями в следующем году не будут однозначными. Некоторые знакомые начнут активнее участвовать в вашей жизни, возможно, появятся общие дела. С другими друзьями, не исключено, что произойдет смена идеалов, которая повлечет за собой изменение планов.

    Масштабные изменения ожидают и дома: от евроремонта и покупки дачи до свадьбы и рождения ребенка. Но при этом стоит воздержаться от споров по поводу авторитета в семье, а также от частых визитов родственников. Последнее будет отвлекать от дел насущных.

    Обратить внимание стоит на отношения с детьми — в их поведении могут скоро произойти кардинальные изменения, они будут хотеть большей самостоятельности. В таком случае не стоит «обрезать им крылья», а лучше поддержать в новых начинаниях. Поверьте, они оценят это и в дальнейшем будут вести себя более открыто.

    2019 год будет очень насыщен переменами для Скорпионов. Но не стоит забывать, что не все перемены в жизни к худшему. Ведь когда в жизни закрывается одна дверь, другая — открывается.

    Стрелец

    (22 ноября — 21 декабря)

    Следующий год для Стрельцов откроется большими перспективами на работе. Если вы решитесь на важную должность, вас ждет успех.

    В то же время на вас навалится большое количество обязательств. Иногда будет создаваться впечатление, что у вас вообще не остается свободного времени и личной жизни.

    В результате дома и на работе вас часто будет посещать ощущение сплошных неудач, подавленность, депрессия. Но ни в коем случае не стоит опускать руки. Сложные ситуации нужно будет побороть, чтобы доказать себе и всем вокруг, чего вы стоите.

    Однако упорная робота принесет плоды, и во второй половине года вас будет ожидать затяжной отпуск, где появится возможность как следует отдохнуть.

    Тем не менее отпуск станет важным местом для размышлений. Вам нужно будет переосмыслить некоторые свои ценности, возможно, найти себя в чем-то новом.

    В 2019 году Стрельцы должны будут отказаться от страхов перед неудачей. Уверенность в себе и харизматичность позволят иметь стабильные отношения как на работе, так и дома.

    Козерог

    (22 декабря — 19 января)

    Многие планы, которые вы строите на 2019 год, могут оказаться под угрозой. Причина всему — нежелание принять свои слабые стороны и сделать выводы из прошлых неудач.

    Новый год принесет вам популярность в обществе, активную светскую жизнь, будет наполнен развлечениями и увеселительными поездками. Но все это случится при условии, что вы готовы будете это принять.

    Не стоит забывать и о здоровье, ведь в следующем году оно может быть нестабильным. Ваше самочувствие будет в прямой зависимости от правильного питания. Иногда самочувствие будет вызывать беспокойство и нервозность.

    Трудолюбие и упорность принесут вам признание на работе, старания Козерогов не останутся незамеченными.

    Ваше правило номер один для следующего года — прекратите самобичевание. Помните, что успешное выполнение заданий командой намного важнее, чем одиночные потуги решить все самому (причем не всегда на 100%).

    Водолей

    (20 января — 18 февраля)

    Этот год несет за собой активное общение, необходимость постоянно поддерживать контакты, крутиться в своей сфере.

    Сильно возрастает роль ближайшего окружения, братьев и сестер, родственников, соседей, которые приносят нужную информацию и способствуют самореализации человека.

    В плане карьеры год знаменует ощутимые перемены. В этот период у Водолеев возрастают амбиции, стремление быть успешными.

    Ожидаются перемены и в семейной жизни: личная жизнь может стать достоянием общественности, а семейные проблемы будут тесно связаны с недвижимостью и приобретут особую важность.

    У женщин появятся препятствия для брака, либо же он окажется не столь удачным, как предполагалось. 

    Для мужчин это не лучший период, чтобы строить долговременные отношения. Однако год благоволит саморазвитию и занятиям спорта.

    В плане финансов год для Водолеев будет весьма удачным. В худшем случае всегда будет возможность отложить некоторую сумму на «черный день». Однако стоит опасаться чрезмерных расходов на предметы роскоши.

    В следующем году Водолеям стоит прекратить пренебрегать своими близкими и коллегами. Именно в социальных связях скрывается ваш дальнейший успех.

    Рыбы

    (19 февраля — 20 марта)

    В номом году Рыбам будет как никогда уютно в кругу своих друзей. Окрыленные поддержкой, они будут подсознательно искать популярности и хорошего отношения к себе. Период весьма хорош для совместных предприятий, поездок и отдыха.

    В ближнем окружении ключевую роль будут играть женщины, причем для обоих полов.

    В гороскопах молодых людей может идти речь о начале карьеры и первых заработках, которые случатся благодаря женщине и материнскому напутствию.

    Однако в плане финансов год обещает быть не самым удачным.

    Денег будет становиться меньше, придется экономить, собирая на крупную покупку. А если финансов будет достаточно, то они достанутся тяжелым трудом.

    Существует немалый риск задержек в зарплате, проблем в бизнесе, шанс, что деньги «потеряются» с концами в банках, а финансовые проекты не принесут ожидаемых дивидендов.

    В плане отношений год для Рыб будет весьма благоприятен, велик шанс найти свою вторую половинку, а для женщин высок шанс зачатия ребенка.

    Рыбы, помните, что в 2019 году придет ваше время для отдыха и общения. Хоть денег и не всегда будет хватать на дорогие удовольствия, но истинную радость будут приносить хорошие отношения с друзьями и семьей.

    Актуальные