События22.02.2019 17:29

    Членство в каннабис-клубе, фен, вантуз и ресницы: что подарят номинантам на «Оскар-2019»

    Pixabay
    Pixabay

    Церемония вручения состоится 24 февраля

    В этом году номинантов на премию «Оскар» ожидают весьма необычные подарки, сообщает телеканал CNBC.

    В оригинальном пакете можно будет найти туалетный вантуз Emoji Mister Poop, сеансы терапии с экспертом по фобиям, средства по уходу за ротовой полостью, шоколадные трюфели Crescendo (каждая конфета содержит 10 мг тетрагидроканнабинола — психоактивного вещества, полученного из каннабиса), увлажняющий крем и масло с экстрактом посевной конопли, а также годовое членство в каннабис-клубе.

    Для того чтобы оказаться в этом наборе, производители заплатили от $4 тыс. до $20 тыс. Они рассчитывают, что звездам понравится продукт и те его прорекламируют.

    Среди подарков также есть и более серьезные. Например, неделя на спа-курорте Golden Door в Калифорнии (около $10 тыс.), отдых на элитном греческом курорте Avaton Luxury Villas ($779 за ночь), круиз по Амазонке (за $6 тыс.), спортивное питание Optimum Nutrition, фен для волос 10 Haircare.

    Как ранее сообщал TVi.UA, впервые за 30 лет «Оскар» остался без ведущего.

    Первоначально организаторы выбрали на роль ведущего 91-й церемонии «Оскара» Кевина Харта — знаменитого актера и стендап-комика. Но уже на следующий день после принятия предложения актер неожиданно объявил, что не будет вести мероприятие.

    Это решение стало последствием скандала из-за старых шуточных твитов, в которых Кевин Харт в уничижительном тоне высмеивал представителей ЛГБТ.

    Актуальные