События03.04.2019 19:56

    «Даю вам 24 часа»: Зеленский вызвал Порошенко на дебаты

    ze2019.com
    ze2019.com

    Дебаты должны состояться на стадионе «Олимпийский» в Киеве

    Соответствующее видео появилось на странице «Зе! Команда» в Facebook.

    Зеленский Владимир

    «Обращаюсь к Петру Порошенко, вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь, — нет. Я — это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов»

    Зеленский выставил условия Порошенко для проведения дебатов и заявил, что «все каналы имеют право транслировать вживую, все журналисты имеют право присутствовать. Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент».

    Зеленский Владимир

    «В знак уважения к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа. Думайте»

    Напомним, 31 марта президент Петр Порошенко вызвал шоумена Владимира Зеленского на дебаты. Тот согласился. Однако позже в штабе Зеленского намекнули, что от дебатов могут отказаться, ведь «народ их не требует».

    Кроме того, сегодня в штабе Зеленского снова передумали насчет дебатов с Порошенко.

    Политконсультант и советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, «Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат».

    Актуальные