События15.04.2019 19:53

    Facebook хочет отказаться от Messenger

    Pixabay
    Pixabay

    Разработчики могут объединить мессенджер с основным приложением

    Разработчик Джейн Маньчжун Вонг обнаружил в программном коде приложения Facebook намеки на отказ от мессенджера в пользу объединения их в одно приложение. Представители соцсети отвергают эти слухи, сообщает Cultofmac.

    Отметим, Messenger отделили от приложения Facebook еще в 2014 году, и с тех пор пользователи вынуждены применять две разных программы. Такое нововведение понравилось далеко не всем. Пользователи неоднократно просили разработчиков объединить приложения обратно.

    Однако по заявлениям руководства Facebook, в таком решении есть весомое преимущество — с его помощью можно переписываться с друзьями, не используя основное приложение.

    На что пользователи ответили, что в этом не было необходимости. Предполагается, что сейчас разработчики это поняли и хотят внедрить Messenger обратно в Facebook.

    Ранее TVi.UA писал, что акционеры Facebook требуют уволить Цукерберга. Они недовольны тем, что на фоне скандалов о потере данных стоимость компании упала на 40%. Инвесторы требуют рассмотреть вопрос о лишении Цукерберга привилегий, а также отстранить его от должности генерального директора.

    Этот вопрос планируют обсудить на годовом собрании, которое должно состояться 30 мая.

    Актуальные