События09.11.2018 20:57

    Филиппинская стюардесса накормила грудью незнакомого малыша

    Стюардесса стала настоящей героиней рейса, накормив маленького ребенка

    В соцсети Facebook вирусной стала история 24-летней филиппинской стюардессы Патриши Органо. Женщина накормила собственным молоком младенца пассажирки, у которой закончилось детское питание.

    Молодая женщина не смогла остаться в стороне и предложила свою помощь. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

    «Все было спокойно, пока мы не взлетели, и я услышала крик младенца — такой пронзительный, что будешь готов сделать что угодно, чтобы успокоить», — написала героиня рейса.

    «Я подошла к матери спросить, все ли в порядке, но она сказала, что у нее закончилось молоко. У меня защемило сердце. На борту не было молока. Кроме того, что в моей груди. Я могла предложить его — и я это сделала», — написала стюардесса.

    Как далее написала Патриша, «ребенок ел жадно — он ​​действительно был голодным. В глазах матери сияло облегчение. Я кормила ребенка, пока он не уснул».

    «Я была права. Этот рейс действительно стал особенным. Не только потому, что я получила квалификацию. Но и потому, что была там, где во мне действительно нуждались», — добавила Патриша.

    Пост с публикацией стал вирусным — на данный момент он насчитывает более 150 тысяч лайков и более 30 тысяч репостов.

    Актуальные