События04.04.2019 13:48

    Говорить о дебатах рано, Порошенко выполнил не все условия — штаб Зеленского

    ze2019.com
    ze2019.com

    В частности, участники дебатов должны пройти медэкспертизу

    Об этом заявил руководитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Иван Баканов, передает УНИАН.

    Он прокомментировал то, что президент Петр Порошенко согласился провести дебаты с Зеленским на НСК «Олимпийский». По его словам, нынешний глава государства при этом выполнил не все требования Зеленского.

    Баканов Иван

    «Мы еще ждем, может, нам еще дадут дополнительный ответ. В ролике было еще несколько вопросов ... там было о признании кандидата кандидатом, о предоставлении ответа относительно медицинской экспертизы»

    Баканов добавил, что пока рано что-то конкретно говорить о самих дебатах, поскольку «не выполнены все требования, которые были озвучены в этом ролике».

    Баканов Иван

    «Дата и время еще будут согласовываться с учетом предметности ответов, которая будет предоставлена»

    Как ранее сообщал TVi.UA, кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты и дал ему 24 часа на решение. Зеленский выставил условия Порошенко для проведения дебатов и заявил, что они должны состояться на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

    В свою очередь, Петр Порошенко ответил на вызов Зеленского и заявил, что «дебаты проводятся не ради зрелища на стадионе, дебаты — это серьезная дискуссия о стратегии развития Украины».

    Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что обладает технической возможностью провести трансляцию дебатов, однако последнее слово должно быть за ЦИК.

    Актуальные