События26.10.2018 19:29

    «Игры непокоренных": украинцы завоевали 20 медалей

    На "Играх непокоренных" украинцы получили семь золотых, десять серебряных и три бронзовые медали

    На «Играх непокоренных», которые проходят в Сиднее в Австралии, спортсмены из Украины завоевали 20 золотых медалей.

    Об этом сообщает Team Ukraine в Facebook.

    «Команда уже завершила свои соревнования. Всего сборная получила 20 медалей — 7 золотых, 10 серебряных и 3 бронзовые», — говорится в сообщении.

    Отмечается, что почти каждый из команды участвовал в 2-3 спортивных дисциплинах. Некоторые старты не состоялись из-за травм, на некоторых финишах «нашим не хватило несколько секунд, но несмотря на все невзгоды, все они — победители, все — непобежденные!»

    В последних соревнованиях, назначенных на 27 октября, украинцы не участвуют. В тот же день пройдет и церемония закрытия «Игр непокоренных».

    В пресс-службе Министерства обороны Украины сообщили, что сборная вернется из Австралии 29 октября в 13:25.

    «29 октября в 13:25 в Украину из Австралии прибывает самолет с Национальной сборной Invictus Games после участия в международных соревнованиях «Игры непокоренных — 2018», — говорится в сообщении.

    Как писал ранее TVi.UA, украинские спортсмены Александр Белобоков и Сергей Ильницкий завоевали золотые медали в гребле на тренажерах на «Играх непокоренных». Золотую медаль по пауэрлифтингу получил украинский спортсмен Александр Гавриленко. В то же время спортсмен Евгений Олексенко по пауэрлифтингу добыл серебро.

    Актуальные