События01.03.2019 22:44

    Как получить оргазм одновременно с партнером: эксперты назвали удобные позы

    Специалисты заявляют, что на оргазм можно повлиять

    Эксперты Cosmo назвали четыре самые удобные позы для одновременного оргазма.

    1. Миссионерская

    Считается, что миссионерская поза больше нравится мужчинам. Эксперты предлагают ее немного изменить, чтобы такое положение тел нравилось и женщинам. Если добавить медленные глубокие движения и трение о лобковую часть, партнеры обязательно получат одновременное удовольствие. Также предлагается использовать вибратор или кольцо на пенис.

    2. Дополнительная стимуляция

    Чтобы получить глубокое проникновение, женщина может сесть на стол или другую плоскую поверхность, а партнер должен стать перед ней.

    3. Взаимное самоудовлетворение

    По мнению сексологов, добиться одновременного оргазма можно при помощи взаимного самоудовлетворения. Они отмечают, что это самый безопасный вид контакта, потому что так предотвращаются беременность и инфекции.

    Партнеры должны лечь на спину или на бок, лицом друг к другу, взять лубрикант и полностью отдаться своим телам.

    4. Больше времени

    Если мужчина очень быстро «приходит к финишу», а женщине для этого нужно больше времени, эксперты советуют взять толстый презерватив и добавить в него лубрикант.

    После этого женщине следует принять позу «догги-стайл», а мужчине надо касаться интимных мест женщины вибратором в такт своим движениям.

    Как ранее сообщал TVi.UA, ученые заявили, что частый секс радует больше мужчин, но не женщин.

    Представительницы прекрасного пола получают больше удовольствия от частых поцелуев, эмоциональной близости и от ласки.

    Ученые провели исследование, в котором участвовали около 7 тыс. человек в возрасте от 50 до 89 лет. Врачи нашли связь между активной интимной жизнью и увеличением удовольствия от жизни у женщин и мужчин.

    Женщины, которые принимали участие в этом исследовании, не заявляли о более высоком уровне удовольствия от жизни после частого секса, в отличие от мужчин.

    Отметим, 94% участников в возрасте 50 лет сообщили, что активно занимаются сексом (более двух раз в месяц).

    Актуальные