События06.03.2019 21:19

    Как получить оргазм за 20 секунд: сексологи назвали пять правил

    Shutterstock
    Shutterstock

    Эксперты считают, что женщине для оргазма достаточно 5 см члена и 20 секунд секса

    Американские сексологи провели исследование «Правило 5–20» и определили условия, когда женщина может получить оргазм. Результаты исследования прокомментировала сексолог Ольга Василенко, передает «Здоровье 24».

    По мнению сексологов, пять главных условий для получения оргазма выглядят так:

    1. У женщины должна отсутствовать аноргазмия — неспособность испытывать оргазм.

    2. Женщина должна ощущать симпатию к партнеру во время секса. Оргазма не будет, если вы будете испытывать стыд, тревогу и беспокойство во время акта.

    3. Женщина должна настроиться на хороший секс и оргазм. Иногда оргазму мешает сильная духовная близость. Например, если у дамы в подсознании сидит мысль «Мне с ним и без оргазма хорошо» — оргазма не будет.

    4. Мужчина должен хорошо знать и чувствовать свою женщину. Потому что иногда легкие поглаживания работают лучше, чем все позы Камасутры.

    5. Также мужчина должен знать сексуальные предпочтения партнерши. Ему стоит узнать, что дарит его женщине оргазм, и пользоваться этими знаниями.

    Сексологи считают, что женщине для оргазма достаточно 5 см члена и 20 секунд секса.

    Василенко Ольга

    «А давайте иначе посмотрим на исследование. Большинство женщин при наличии условий и сексуального напряжения, оргазм от мастурбации испытывают за время до пяти минут. Мало кто 20 минут ласкает себя. Некоторым достаточно и 10–15 секунд (оргазм, сжимая ноги). Так почему эта же схема не работает с партнером?»

    Как ранее сообщал TVi.UA, ученые заявили, что частый секс радует больше мужчин, но не женщин.

    Представительницы прекрасного пола получают больше удовольствия от частых поцелуев, эмоциональной близости и ласки.

    Ученые провели исследование, в котором участвовали около 7 тыс. человек в возрасте от 50 до 89 лет. Врачи нашли связь между активной интимной жизнью и увеличением удовольствия от жизни у женщин и мужчин.

    Женщины, которые принимали участие в этом исследовании, не заявляли о более высоком уровне удовольствия от жизни после частого секса, в отличие от мужчин.

    Отметим, 94% участников в возрасте 50 лет сообщили, что активно занимаются сексом (более двух раз в месяц).

    Актуальные