События11.02.2019 15:57

    Кормила до рвоты, била и обзывала детей: в одесском садике уволили воспитательницу-садистку

    В детсаду разгорелся настоящий скандал

    В Одессе воспитательница детского сада №78 регулярно издевалась над детьми, кричала, била и насильственно кормила их до рвоты. Женщину наказали, сообщается на сайте Единого центра обращений.

    По словам родителей, заведующая детсада жалобы со стороны родителей игнорировала.

    Как заявила директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич, «после того как в департамент поступили жалобы родителей на то, что воспитательница одной из групп детсада №78 воздействует на детей непедагогичными методами, в учреждение была направлена комиссия департамента».

    В результате выяснилось, что жалобы родителей полностью соответствуют действительности, и воспитательница вела себя «достаточно непедагогично в отношении маленьких детей» — повышала голос и заставляла малышей принимать пищу, когда они этого не хотели.

    Родители говорят, что женщина «закармливала малышей до рвоты».

    Отметим, после обращения в местный департамент образования воспитательницу-садистку уволили и пообещали усилить контроль за сотрудниками сада.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в одесском детском саду №203 в среду разгорелся скандал. Днем малыши сидели за столиками и кушали. В это время один ребенок начал что-то напевать. Няня, обращаясь к детям, громко несколько раз спросила: «Это кто здесь дебильный ребенок?» Оскорбление застала одна из матерей, которая записала все на телефон. Она пожаловалась заведующей, и сотрудницу сразу же уволили.

    Актуальные