События05.04.2019 18:51

    Кровь, эротика и карлик: MARUV показала клип на песню Siren Song

    youtube.com/MARUV Official
    youtube.com/MARUV Official

    MARUV со своими танцовщицами предстала в весьма откровенных образах

    Украинская певица MARUV представила клип на песню, с которой должна была ехать на Евровидение.

    В комментариях фанаты поддерживают певицу и заявляют, что «она однозначно была бы победителем Евровидения-2019».

    MARUV и Евровидение

    Как сообщал TVi.UA, в субботу, 23 февраля, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко выразил мнение, что те участники Нацотбора, которые гастролируют по РФ, не должны принимать участия в конкурсе.

    Во время финала Нацотбора на Евровидение победила певица MARUV (Анна Корсун). Она получила пять баллов из шести возможных от жюри и наивысший балл от зрителей.

    Как известно, MARUV в конце января анонсировала, что в апреле собирается провести свой первый сольный концерт в Москве. Певица также собиралась навестить Санкт-Петербург.

    В результате после ее победы в соцсетях вспыхнули дискуссии о том, стоит ли Корсун представлять страну на песенном конкурсе.

    Потому в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) выдвинули MARUV некоторые требования. В частности, договор с ней предусматривал запрет на гастроли в России. Ей также была запрещена любая импровизация на сцене без утверждения с НОТУ и запрет на общение с журналистами без согласования.

    Вечером 25 февраля в НОТУ объявили, что Корсун не будет представлять Украину на Евровидении, ведь участник должен «обеспечить неполитический характер». Тем не менее согласия стороны так и не достигли.

    Актуальные