События05.04.2019 11:41

    Кровь у Зеленского брал участник украинского ТВ-шоу

    УНИАН
    УНИАН

    Доктор ранее принимал участие в кулинарном шоу «МастерШеф»

    Об этом сообщает ATR.

    Как ранее писал TVi.UA, утром 5 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский сдал анализы в киевской клинике Eurolab на содержание в организме алкоголя и наркотических веществ. Результаты должны обнародовать через три дня.

    facebook.com/ze2019official
    facebook.com/ze2019official

    Теперь выяснилось, что кровь у шоумена брал бывший участник украинского кулинарного шоу «МастерШеф-8» Владислав Кирякулов.

    На сайте клиники сообщается, что у Кирякулова десять лет стажа работы, в Eurolab он выполняет обязанности массажиста и доктора по общей гигиене.

    Также, как сообщают СМИ, Кирякулов сыграл эпизодическую роль в сериале «Сваты-5», создателем которого является «Квартал 95».

    stb.ua
    stb.ua

    Как ранее сообщал TVi.UA, кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты и дал ему 24 часа на решение. Зеленский выставил условия Порошенко для проведения дебатов и заявил, что они должны состояться на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

    В свою очередь, Петр Порошенко ответил на вызов Зеленского и заявил, что «дебаты проводятся не ради зрелища на стадионе, дебаты — это серьезная дискуссия о стратегии развития Украины». Тем не менее на дебаты на стадионе он все же согласился.

    Однако в ЦИК вечером 4 апреля заявили, что дебаты могут проходить только в студии Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

    Но после этого у Зеленского заявили, что о дебатах говорить рано, ведь Порошенко согласился не на все условия. В частности, Зеленский потребовал, чтобы кандидаты прошли медэкспертизу.

    После этого в штабе Порошенко заявили, что 5 апреля президент будет ждать Зеленского в медицинском пункте стадиона «Олимпийский» для сдачи всех необходимых анализов, в том числе употребления алкоголя и наркотиков.

    Сегодня, в 09:00, Порошенко сдал анализы в НСК «Олимпийский» в рамках подготовки к дебатам с Зеленским. Первые результаты тестов показали, что в крови президента нет психоактивных веществ.

    Актуальные