События09.04.2019 15:44

    Мадонна собралась выступать на Евровидении. СМИ рассказали, как это будет

    SOLARPIX.COM/EAST NEWS
    SOLARPIX.COM/EAST NEWS

    За выступление звезде собираются заплатить миллион долларов

    Мадонна намерена исполнить две песни на Евровидении, которое пройдет в следующем месяце в Израиле, сообщает BBC.

    Лицезреть поп-икону смогут более 180 миллионов зрителей в Тель-Авиве 18 мая.

    Ее выступление впервые было анонсировано местными промоутерами Live Nation Israel. Однако организаторы Евровидения пока не спешат комментировать событие. По их словам, соглашение со звездой еще не подписано.

    Сообщения в израильской прессе свидетельствуют о том, что у организаторов были сомнения касательно содержания выступления Мадонны.

    СМИ сообщают, что Мадонна исполнит две песни, включая композицию из нового альбома. Ожидается, что выступление Мадонны обойдется примерно в миллион долларов.

    MARUV и Евровидение

    Как сообщал TVi.UA, 23 февраля вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко выразил мнение, что те участники Нацотбора, которые гастролируют по РФ, не должны принимать участие в конкурсе.

    Во время финала Нацотбора на Евровидение победила певица MARUV (Анна Корсун). Она получила пять баллов из шести возможных от жюри и наивысший балл от зрителей.

    Как известно, MARUV в конце января анонсировала, что в апреле собирается провести свой первый сольный концерт в Москве. Певица также собиралась навестить Санкт-Петербург.

    В результате после ее победы в соцсетях вспыхнули дискуссии о том, стоит ли Корсун представлять страну на песенном конкурсе.

    Потому в Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) выдвинули MARUV некоторые требования. В частности, договор с ней предусматривал запрет на гастроли в России. Ей также была запрещена любая импровизация на сцене без утверждения с НОТУ и запрет на общение с журналистами без согласования.

    Вечером 25 февраля в НОТУ объявили, что Корсун не будет представлять Украину на Евровидении, ведь участник должен «обеспечить неполитический характер». Тем не менее согласия стороны так и не достигли.

    Актуальные