События15.05.2019 10:54

    Массовый суицид: полиция сделала предположение о загадочных убийствах в Германии

    DPA
    DPA

    В разных местах страны были найдены пять человек, убитых выстрелом из арбалета

    В Германии правоохранители выясняют обстоятельства смерти пяти человек в разных регионах.

    Так, в городе Пассау, на юге Баварии, горничная нашла тела мужчины и двух женщин в гостинице, инцидент произошел 11 мая. А 13 мая полиция обнаружила тела двух женщин в квартире в городе Виттинген, на северо-западе Германии.

    DPA
    DPA

    Об этом сообщает DW.

    Следователи считают, что в гостинице речь идет об убийстве, совершенном по просьбе потерпевших, или о суициде.

    По данным ведомства, нет никаких фактов, указывающих на то, что в событиях в Пассау был замешан еще один человек. Полиция также не обнаружила на телах убитых следов борьбы или попыток оказать сопротивление. В гостиничном номере были найдены три арбалета и множество стрел.

    Вскрытие показало, что обнаруженные в гостиничном номере 53-летний мужчина и 33-летняя женщина, лежавшие на кровати и державшиеся за руки, погибли от попадания стрел арбалета в сердце. В их телах были обнаружены другие стрелы, однако они были выпущены позже.  

    Третья жертва лежала на полу, она умерла от попадания стрелы в шею. Предполагается, что она сначала застрелила двух других, потом покончила жизнь самоубийством. В номере также были найдены два завещания, подписанные мужчиной и женщиной, лежавшими на кровати.

    В Виттингене две жертвы были обнаружены в квартире 30-летней женщины, найденной мертвой в гостинице. Как выяснила полиция, ими стали 35-летняя учительница начальной школы и 19-летняя девушка, жившая в этом городке.

    Полиция обнаружила тела в квартире, когда хотела оповестить учительницу о смерти ее 30-летней супруги.

    Причины смерти двух жертв в Виттингене пока не установлены.

    Актуальные