События24.12.2018 22:30

    Мосийчук в прямом эфире подрался с политологом и избил его тростью

    YouTube
    YouTube

    Народный депутат Игорь Мосийчук и политолог Александр Семченко пришли на эфир программы одного из отечественных телеканалов

    Конфликт между ними завязался, когда Мосийчук обвинил Семченко в работе на Россию: «Я утверждаю на всю страну, что Семченко является кремлевским пропагандистом и отрабатывает деньги Кремля».

    «В принципе, душевнобольными должны заниматься психиатры...» — отметил Семченко, но договорить так и не успел. Мосийчук поднялся с места и заявил, что хочет покинуть эфир.

    «Вы понимаете, во мне 40 осколков сидит, благодаря тем, кого защищает эта падаль. Мой охранник и случайный прохожий на том свете (Мосийчук говорит о покушении на свою жизнь. — Ред.). А это падло, иначе его не назовешь, ходит и защищает киллера, который стрелял в Амину (Окуеву. — Ред.), и ее потом убили. Я утверждаю, что он отрабатывает кремлевские деньги. Это 100%», — заявил депутат.

    Ведущий попытался продолжить передачу, но в это время Семченко решил ответить на обвинения в свой адрес: «Сейчас на меня пять минут лили ушаты дерьма. Этот душевнобольной человек, который непонятно как оказался в Верховной Раде».

    После этих слов Мосийчук с нецензурной бранью накинулся на оппонента. Между ними произошла драка. Вскоре Семченко покинул эфир, но, уходя, что-то сказал в сторону Мосийчука. Нардеп догнал его и ударил палкой по спине.

    После конфликта Мосийчук занял свое место и эфир продолжился.

    Актуальные