События08.02.2019 23:12

    Сломавшийся во время секса пенис «превратился» в винную бутылку

    Во время любовных утех его любовница услышала жуткий хруст и зверский крик

    В Англии 48-летний Шон Марсден сломал пенис во время секса со своей 36-летней любовницей Луизой Грей. В результате член мужчины увеличился до размеров винной бутылки, сообщает The Sun.

    Во время любовных утех Шон совершил неосторожное движение, а его любовница услышала жуткий хруст и зверский крик партнера. И тут мужчина понял, что с его пенисом что-то не так.

    «Он просто рос и рос в размерах. Я думал, он никогда не прекратит расти. Он достиг размеров бутылки из-под вина. Я не мог контролировать ситуацию, и все это напугало меня до смерти. Боль была просто нестерпимая, накатывавшая волнами», — признался Шон

    Мужчина расстроился, потому что был уверен, что больше никогда не сможет заниматься сексом.

    www.thesun.co.uk
    www.thesun.co.uk

    Его доставили в госпиталь и там уже диагностировали перелом пениса и разрыв уретры. Уже на следующий день после операции Шон отправился домой. Ему рекомендовали 6 недель не заниматься сексом.

    Но парочка медиков не послушала и уже через три недели после неудачного секса снова приступила к делу, потому что Шон начал ощущать эрекцию.

    Мужчина признается, что испытывает боль во время интимной близости.

    www.thesun.co.uk
    www.thesun.co.uk
    www.thesun.co.uk
    www.thesun.co.uk

    Тем не менее его любовница винит себя в том, что сломала Шону пенис. Луиза говорит, что до этого ужасного случая и не представляла, что такое может случиться.

    Актуальные