08.01.2019 07:55

    На конкурсе красоты Латвию представит водитель троллейбуса

    Mrs. Elite Beauty Queen
    Mrs. Elite Beauty Queen

    Конкурс ломает стереотипы об участницах

    Летом 2019 года в Латвии пройдет международный конкурс красоты Mrs. Elite Beauty Queen, в котором примут участие женщины в возрасте от 20 до 45 лет из разных государств мира.

    По словам организаторов, Латвию смогут представлять сразу несколько конкурсанток, в том числе ломающие стереотипы об участницах, среди которых могут быть не только модели или светские львицы. Об этом пишет Delfi.

    «Мы очень рады, что так много представительниц прекрасного пола из всех регионов Латвии продолжают подавать заявки на участие в отборе. Конечно, эти категории тоже представлены, но есть и замечательные и очень мотивирующие исключения», — подчеркивают организаторы Elite Beauty Queen 2019.

    Как отмечают организаторы, «это первый конкурс красоты в мире, идея которого напоминает грандиозное шоу Victoria's Secret».

    Так, например, в конкурсе будет участвовать 28-летняя рижанка Лаура Дреймане, еще недавно работавшая водителем троллейбуса. Сейчас она изучает бухгалтерию. Как рассказала Лаура, для нее участие в конкурсе — большой вызов, однако на ее повседневную жизнь это не повлияет.

    Как признается конкурсантка, каких-то особенных увлечений у нее нет, но Лаура очень любит учиться и все время посещает различные курсы. Любит собирать грибы, а для поддержания себя в форме занимается бегом.

    Как ранее сообщал TVi.UA, названа победительница конкурса «Мисс Вселенная — 2018»

    Актуальные