События22.05.2019 16:28

    На Николаевщине педофил избивал сожительницу и развращал ее дочь

    Ему сообщили о подозрении

    Жительница Очаковского района обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что ее 43-летний сожитель жестоко ее избивает и растлевает 12-летнюю дочь, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Николаевской области.

    Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение» и ч. 2 ст. 156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних».

    Санкции статей предусматривают лишение свободы на срок от двух до восьми лет.

    Кроме того, суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

    Ранее TVi.UA писал, что 15-летняя девочка из города Смела Черкасской области обратилась в полицию и заявила, что отец-педофил заставляет ее раздеваться перед камерой.

    Выяснилось, что жертва педофила пыталась покончить с собой, после того как эта информация появилась в СМИ. Об этом рассказал полицейский на условиях полной анонимности. По его словам, некоторые издания писали, что школьницу насиловали.

    На самом деле отец не насиловал девочку, а занимался с женой сексом на глазах у дочери, которую заставлял раздеваться и трогал за интимные места, при этом снимая все на видео.

    Также полицейский рассказал, что после обнародования информации в СМИ девочке начали звонить знакомые, что стало для нее дополнительным стрессом. В результате она решила покончить с собой.

    Со школьницей работают психологи. Она находится в одном из заведений под опекой соцслужб.

    Отцу-педофилу вскоре должны объявить подозрение.

    Актуальные