События19.02.2019 15:38

    В Сумской области педофил развращал дочку и жестоко избивал жену

    Девочке всего семь лет

    В Сумской области 43-летний педофил развращал 7-летнюю дочку и жестоко избивал свою жену, ее маму. Сегодня, 19 февраля, обвинительный акт направили в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

    Полицейские провели расследование и выяснили, что отец часто оставался наедине с дочерью и развращал ее. Девочка не выдержала и рассказала близкой родственнице.

    Она и сообщила об этом в полицию.

    Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (развращение малолетнего) и ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

    Кроме того, выяснилось, что ранее мужчина жестоко избивал жену. И однажды она получила двусторонний перелом нижней челюсти со смещением отломков.

    «Мужчина признался в содеянном, утверждает, что сожалеет о своих поступках. Приговор он ждет в СИЗО. За содеянное ему грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового», — рассказал заместитель руководителя Конотопской местной прокуратуры Андрей Шапошник.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в Полтавской области отец-педофил развращал 4-летнюю дочку. Суд определил ему меру пресечения.

    По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении малолетнего близким родственником) УК Украины.

    Сейчас следствие продолжается, назначен ряд экспертиз.

    Подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.

    Актуальные