События17.01.2019 14:18

    На Закарпатье мужчина на три дня закрылся в доме с сыном и трупом жены

    zk.npu.gov.ua
    zk.npu.gov.ua

    Также во дворе его дома обнаружили труп мужчины

    В селе Большие Лучки Мукачевского района Закарпатской области мужчина убил свою сожительницу, друга, а потом закрылся в доме на три дня вместе с маленьким ребенком, говорится в сюжете местного телеканала «Сириус».

    Соседка нашла во дворе дома тело мужчины без признаков жизни. Она говорит, что до этого в доме были слышны шум и крики. Соседи предполагают, что там было застолье.

    На место происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Хозяин дома с полицией пообщался, но в дом их пускать не стал. Он сказал, что погибшего мужчину не знает и как он попал в его двор — тоже.

    Через пару дней соседи заметили, что из дома никто не выходил, свет по вечерам не горел и жену хозяина, а также маленького сына несколько дней никто не видел. Они попробовали поговорить с хозяином дома, который открыл им дверь, но тот проявлял агрессию и внутрь пускать их не захотел. Соседи выломали дверь и попали в помещение.

    zk.npu.gov.ua
    zk.npu.gov.ua

    В доме они обнаружили тело женщины, которое было закрыто тканью в дальней комнате дома. В соседней комнате они обнаружили 4-летнего мальчика, который провел вместе с мертвой матерью по сути три дня.

    Полиция арестовала 37-летнего мужчину, и он признался в убийстве своей гражданской жены. Как он сообщил, во время застолья между ними возник конфликт на почве ревности, и он сначала избил женщину, а потом задушил ее.

    Также полиция предположила, что мужчина, которого нашли ранее мертвым во дворе, участник застолья и виновник конфликта, который произошел.

    Скорее всего, хозяин дома и его убил.

    Как ранее сообщал TVi.UA, на Сумщине уголовник зарубил топором троих человек и лег спать с их трупами.

    Актуальные