События08.02.2019 18:01

    Нардеп от «Воли народа» облил кандидата в президенты водой в прямом эфире

    Депутат Сергей Шахов устроил перепалку с Романом Насировым из-за темы выборов

    Политик, кандидат в президенты Украины Роман Насиров и член депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов встретились в эфире канала Zik.

    Политики обсуждали тему уровня жизни украинцев и какое количество кандидатов в президенты необходимо Украине.

    В процессе обсуждения Сергей Шахов обвинил Романа Насирова в работе на нынешнюю власть и отсутствии реальных изменений во время его работы в правительстве.

    На упреки депутата «Воли народа» Насиров ответил, что действительно работал в правительстве. Но когда начал делать какие-то изменения, то «все видели, что система делала с ним». И именно поэтому, по словам Насирова, он баллотируется в президенты.

    Также нардеп заявил, что всем кандидатам в президенты нужно проходить «детектор лжи и психиатрическую экспертизу», учитывая, что они обещают избирателям.

    «Вам надо сегодня всем освежиться, всем 100 кандидатам», — выкрикнул Шахов, выплеснув в сторону Романа Насирова стакан воды.

    Роман Насиров на такие действия депутата отреагировал достаточно спокойно, сказав, что такими действиями, как бы оппоненты ни старались, «его репутацию подмочить не удастся».

    В процессе дальнейшего обсуждения Шахов и Насиров пришли к согласию, что психиатрическая экспертиза для кандидатов действительно необходима.

    Роман Насиров предложил написать соответствующий законопроект, если Сергей Шахов как народный депутат согласится подать этот документ в Верховую Раду.

    Актуальные