События07.11.2018 12:59

    Названа победительница украинского шоу «Модель XL»

    1plus1.ua
    1plus1.ua

    За титул пышной красавицы в финале соревновались Ирина Стишок, Анна Логвинова и Наталья Петрик

    Финальный конкурс оказался максимально приближенным к реальной работе моделей. В результате в проекте «Модель XL» победила 23-летняя Наталья Петрик, сообщает пресс-служба «1+1».

    1plus1.ua
    1plus1.ua

    Первым испытанием стала фотосессия на лошадях в воде. Во время следующего соревнования трое финалисток прошли стандартное для моделей собеседование в глянцевом журнале Elle. Потом все участницы вышли на подиум в рамках Ukrainian Fashion Week вместе со звездами украинского шоу-бизнеса и топ-моделями мирового уровня.

    В итоге судьи проекта Катерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук приняли непростое решение и назвали имя победительницы. Ею стала 23-летняя студентка из Львова Наталья Петрик. Девушка увлекается кулинарным искусством и мечтает стать профессиональной моделью Plus size.

    «У меня было предчувствие, что победа выскользнет из моих рук. Но когда Андре Тан озвучил мое имя... я несколько минут не могла осознать, что же произошло», — комментирует Наталья Петрик.

    1plus1.ua
    1plus1.ua

    Один из членов жюри, Андре Тан, поздравил девушку на своей странице в Instagram, поделившись совместным фото с ней и Катей Осадчей.

    «Мои поздравления всем участницам: на этом проекте вы простились со всеми своими страхами мира, вы прошли огонь и воду, но самое главное, что это только цветочки то что вас ждет в реальной жизни модельного бизнеса!», — отметил он.

    Напомним, что победительница проекта «Модель XL» отправится в Париж на профессиональную фотосессию, украсит обложку журнала Elle и станет лицом новой коллекции для пышных красавиц А.Tan Plus.

    Актуальные