События12.06.2019 19:23

    На Одесчине педофил растлевал 9-летнюю девочку в душе. Ему дали семь лет

    Также суд запретил ему на три года занимать должности и вести деятельность, связанную с воспитанием детей

    Овидиопольский районный суд Одесской области приговорил местного жителя за развращение несовершеннолетних, сообщает пресс-служба суда.

    Суд назначил обвиняемому наказание в виде семи лет лишения свободы и запретил на три года занимать должности и вести деятельность, связанную с воспитанием несовершеннолетних детей. Срок отбывания наказания исчисляется с момента задержания, а именно с 12 мая 2018 года.

    В суде рассказали подробности дела. Оказалось, что 7 августа 2017 года, когда хозяйка дома отсутствовала, обвиняемый в летнем душе совершил развратные действия в отношении ее подопечной 2008 года рождения.

    Несмотря на то, что обвиняемый свою вину не признал и от дачи показаний отказался, его вина в совершении преступления была подтверждена исследованными в судебном заседании доказательствами.

    Ранее TVi.UA писал, что 15-летняя девочка из города Смела Черкасской области обратилась в полицию и заявила, что отец-педофил заставляет ее раздеваться перед камерой.

    Выяснилось, что жертва педофила пыталась покончить с собой, после того как эта информация появилась в СМИ. Об этом рассказал полицейский на условиях полной анонимности. По его словам, некоторые издания писали, что школьницу насиловали.

    На самом деле отец не насиловал девочку, а занимался с женой сексом на глазах у дочери, которую заставлял раздеваться и трогал за интимные места, при этом снимая все на видео.

    Также полицейский рассказал, что после обнародования информации в СМИ девочке начали звонить знакомые, что стало для нее дополнительным стрессом. В результате она решила покончить с собой.

    Со школьницей работают психологи. Она находится в одном из заведений под опекой соцслужб.

    Отцу-педофилу вскоре должны объявить подозрение.

    Актуальные