События05.02.2019 21:59

    В сети появилось видео допроса Майкла Джексона по делу о растлении мальчиков

    Когда певцу задают вопросы о педофилии, он начинает истерически смеяться

    Британский таблоид The Daily Mail опубликовал видео, где Майкл Джексон дает показания по делу о растлении детей. Также Джексон отвечает на вопросы о своей сексуальности и отбеливании кожи.

    На время записи видео Джексону было 37 лет. Адвокаты опрашивали его по поводу обвинений в сексуальном насилии над детьми в отеле Four Seasons в Нью-Йорке 1 марта 1996 года.

    После вопроса, не является ли он педофилом, певец начал истерически смеяться. На видео он заметно нервничает и ведет себя странно.

    Артист категорически отрицает все обвинения в его адрес.

    Также Джексон сравнил себя с Иисусом. По его словам, Иисус призывал любить детей и быть как дети — «юными, невинными, чистыми и честными».

    «Он всегда окружал себя детьми, а меня воспитывали так, чтоб я старался быть похожим на него», — пояснил певец

    Как ранее сообщал TVi.UA, Майкла Джексона снова обвинили в педофилии. Документальная картина под названием «Покидая Неверлэнд» рассказывает о сексуальном насилии Майкла Джексона. У певца якобы были отношения с двумя мальчиками — 7 и 10 лет. Все происходило на пике славы артиста. Сейчас уже взрослые мужчины рассказали, что эту скандальную историю они должны были замалчивать по взаимному соглашению сторон.

    Актуальные