События03.04.2019 21:07

    Порошенко не пойдет на дебаты на «Олимпийский»: в БПП ответили на вызов Зеленского

    SERGEI SUPINSKY/AFP/East News
    SERGEI SUPINSKY/AFP/East News

    В БПП заявили, что президент будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты

    Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мария Ионова в эфире «Громадського» заявила, что президент Петр Порошенко не будет дебатировать с Зеленским на стадионе.

    Ионова Мария

    «Поэтому мы говорим об этих дебатах... Президент Порошенко — европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты»

    Она добавила, что на стадион к Зеленскому может прийти президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко и «сыграть в футбол».

    Как ранее сообщал TVi.UA, кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал Петра Порошенко на дебаты и дал ему 24 часа на решение. Зеленский выставил условия Порошенко для проведения дебатов и заявил, что они должны состояться на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

    Отметим, на Facebook-странице «Зе! Команды» также начали вести обратный отсчет с момента обнародования заявления Зеленского.

    В свою очередь, на странице стадиона «Олимпийский» в Facebook появилось официальное заявление, в котором говорится, что к государственному предприятию НСК «Олимпийский» не поступало никаких официальных заявок или проектов соглашений на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины.

    Уточняется, что «предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве — является его собственной инициативой. Она не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалась с графиком проведения мероприятий на стадионе».

    Актуальные