События02.05.2019 07:06

    Ночью в столице снова «минировали» железнодорожный вокзал

    Сообщение о «минировании» поступило около 03:00

    Сегодня ночью правоохранители проводили очередную эвакуацию людей на Центральном железнодорожном вокзале Киева. Пассажиров и провожающих попросили срочно покинуть помещение.

    Сообщение о возможном минировании вокзала правоохранителям поступило около 03:00, сообщает УНН со ссылкой на сведения очевидцев.

    По предварительным данным, неизвестный сообщил о минировании с телефона, который располагается недалеко от кинотеатра «Киев». К зданию кинотеатра направились экипажи патрульной полиции для задержания предполагаемого «минера».

    «На место прибыли спасатели и взрывотехники, которые занимаются поиском возможных взрывоопасных веществ. Также на месте дежурила карета скорой помощи. Подземные выходы на перроны продолжали работать, и именно туда перенаправляли всех пассажиров. Движение поездов не задерживали. Около 04:00 по результатам проверки правоохранители не обнаружили взрывчатых веществ на территории Центрального вокзала», — сообщили очевидцы.

    Напомним, это не первый случай «минирования» Центрального железнодорожного вокзала Киева. Ранее из помещений вокзала были эвакуированы 950 человек, а «минера» удалось задержать.

    Актуальные