События11.01.2019 21:24

    Один из кандидатов в президенты обещает «отрубывать руки»

    Гриценко нашел жесткий способ бороться с коррупцией

    Партия «Общественная позиция» выдвинула Анатолия Гриценко в президенты. Во время своего выступления политик пообещал жестко наказывать за коррупцию и кумовство.

    Гриценко Анатолий

    «Только где-кто — отрублю руки. Никаких «любих друзів» не будет. Это все очень важно. Важно восстановить доверие. Слово «олигарх» Украина забудет».

    Он убеждает, что при его президентстве «реально вернуть Донбасс без капитуляционных Минских договоренностей», отменить принудительный призыв в армию и реформировать ее.

    «Я вам гарантирую, что у президента Украины не будет офшоров, собственности за границей, я гарантирую, что пирамида коррупции превратится в трапецию в первый день моего вступления в должность президента», — заявил Гриценко.

    Предвыборная кампания стартовала 31 декабря. ЦИК уже зарегистрировала бывшего министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, лидера социал-демократов и члена фракции БПП Сергея Каплина, бывшего лидера Аграрной партии Виталия Скоцика, бывшего главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, мэра Львова и лидера партии «Самопомич» Андрея Садового.

    Документы подали накануне внефракционный нардеп Виталий Куприй и лидер партии «Наши» Евгений Мураев.

    Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. В рейтингах лидируют Юлия Тимошенко, Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

    Актуальные