События07.02.2019 21:27

    Пьяная жена принца Чарльза набросилась на королеву Елизавету

    AFP/EAST NEWS
    AFP/EAST NEWS

    Чтобы утихомирить герцогиню, пришлось вызвать охрану

    За семейным обедом в шотландском замке Балморал супруга принца Чарльза, Камилла, хорошо выпила и набросилась на королеву Елизавету II, сообщает NewIdea.

    По информации издания, женщина активно мешала джин с тоником и вино, из-за чего стала «слишком шумной и невыносимой». Когда свекровь увидела такое поведение невестки, ей пришлось ее отчитать.

    Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву и упрекать в том, что она разрешает своему мужу принцу Филиппу ездить за рулем одному. Также она упрекнула королеву, что она позволяет своему внуку принцу Гарри «сидеть под каблуком» у его жены Меган.

    Источники утверждают, что Камилла плеснула в Ее Величество бокалом красного вина и порвала ей жемчужное ожерелье. Разнимал жену и мать принц Чарльз. Чтобы утихомирить пьяную герцогиню, пришлось вызвать охрану.

    Камиллу затащили в гостевую комнату, чтобы она там остыла. Теперь герцогине запретили посещать семейные события и пересекаться с королевой.

    «Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется впредь… Она не желает слышать никаких оправданий. И настаивает на том, что «нападение Камиллы на корону непростительно», — сообщил источник.

    Сама Камилла заявляет, что не помнит произошедшего. И что подобный результат могло вызвать то, что она пила спиртное в сочетании с лекарствами, которые принимает.

    Актуальные