События08.11.2018 18:21

    «Пассажиры, вы неадекватны": украинских туристов без объяснения высадили из самолета в Египте

    flickr.com/Ken Fielding
    flickr.com/Ken Fielding

    Самолет сел в Каире, людей с вещами вывели и пересадили в автобус

    Украинских туристов высадили без объяснений из самолета с направлением Борисполь — Шарм-эль-Шейх и держали в автобусах. Об этом сообщил пассажир самолета рейса Киев — Шарм-эль-Шейх Андрей Бочуля, передает »Прямой«.

    По его словам, между стюардессой и группой пассажиров самолета произошла перепалка. После этого самолет сел в Каире. Людей с вещами без каких-либо объяснений вывели из суда и пересадили в автобус. По словам Бочули, экипаж ведет себя вызывающе и даже угрожает.

    prm.ua
    prm.ua

    «Летели из Киева в Шарм-эль-Шейх. Нас по дороге... Не у меня, а у некоторых ребят возник конфликт со стюардессой. Я сидел спереди, я вообще не знаю, в чем суть конфликта. Но самолет совершил посадку в Каире, никого даже не предупредили, что мы здесь будем садиться. Целый час мы просто просидели в самолете. Затем подъехал автомобиль, и забрали семерых пассажиров», — рассказывает пассажир.

    Он также заявил о хамстве персонала и угрозах.

    Андрей Бочуля говорит, что всех пассажиров высадили из самолета, посадили в автобусы и они просто стоят возле лайнеров.

    «Сейчас сняли всех пассажиров из самолета, посадили в автобусы, и автобусы просто стоят у самолетов. И уже минут, наверное, десять мы стоим просто, в автобусах. Если честно, больше хамоватого персонала я не видел. Если командир корабля сказал: «Если кому-то не нравится — можете вообще выйти». И сказал: «Пассажиры, вы неадекватны. В Египте в тюрьмах очень много места. Если хотите, можете все туда сейчас пойти», — добавил он.

    В своем Facebook Бочуля уточнил, что инцидент произошел в самолете авиакомпании Yan Air.

    Как ранее сообщал TVi.UA, из аэропортов Украины запускаются 22 новых авиарейса.

    Актуальные