События25.03.2019 19:33

    Порошенко подает в суд на 1+1

    Shutterstock
    Shutterstock

    Глава фракции Блок Петра Порошенко Артур Герасимов заявил, что Коломойский использует канал для поддержки Зеленского и Тимошенко

    Президент Украины Петр Порошенко подает в суд на на телеканал 1+1. По его мнению, он наносит ущерб его чести и достоинству. Как заявляют в штабе президента, владелец телеканала Игорь Коломойский превратил его «в орудие грязных политических технологий и черного пиара против ... Порошенко». Об этом говорится на официальном предвыборном сайте Порошенко.

    В штабе считают, что национализация ПриватБанка является причиной «информационной войны Игоря Коломойского против власти».

    «Любой ценой, не гнушаясь самых грязных методов, он стремится не допустить победы на президентских выборах Петра Порошенко. И так же, не останавливаясь ни перед чем, поддерживает Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко», — сказано в сообщении

    В команде президента отмечают, что топ-менеджмент 1+1 «уже не стесняется заимствовать фейки и штампы, продуцируемые московскими каналами».

    «Петр Порошенко решил подать в суд на канал 1+1 за систематическую ложь в особо крупных размерах, за распространение гигантских масштабов дезинформации, наносящих ущерб чести и достоинству кандидата в президенты и президента», — говорится в сообщении

    Предвыборный штаб Петра Порошенко призывает всех украинцев относиться к новостям телеканала 1+1 с большой опаской.

    Напомним, ранее на телеканале 1+1 заявляли, что президент Петр Порошенко якобы организовал многочисленные коррупционные схемы, в которых сам принимал участие. Речь идет о его офшорах, «слепом трасте», «Роттердаме+» и «Свинарчук-гейте».

    Также его обвинили в заказном убийстве собственного брата Михаила. Но, как известно, официальная версия говорит о том, что Михаил Порошенко погиб в ДТП.

    Актуальные