События23.05.2019 17:14

    Потап и Настя поженились

    Молодожены решили уберечь себя от лишнего внимания и сняли весь ресторан

    Одна из самых известных украинских сценических пар Потап и Настя сегодня, 23 мая, официально объявили о своих отношениях.

    Как сообщает ТСН, Алексей Потапенко и Каменских сыграли свадьбу в одном из ресторанов в пригороде Киева.

    Молодожены решили уберечь себя от лишнего внимания в особый день и сняли весь ресторан. Следовательно, сотни приглашенных гостей, среди которых — украинские звезды, смогут стать очевидцами свадьбы Насти Каменских и Потапа. По словам инсайдеров, пара обменяется клятвами на территории ресторана. Возле небольшого леса уже установлена арка, где и поженятся Настя Каменских и Потап.

    Церемония бракосочетания началась в 16 часов. Перед свадьбой Насти Каменских и Потапа в сети появились фото приглашений, подписанных хэштегом #bearanddiamond. Именно его пара создала для обозначения торжественного дня.

    Их дуэт появился 13 лет назад, и первая же совместная песня принесла им популярность. Как рассказывали Каменских и Потапенко, они не нравились друг другу и все время ссорились.

    Но около шести лет назад разговоры о романтических отношениях коллег по сцене стали говорить все чаще, а в последнее время Потап и Настя перестали скрывать свои чувства друг к другу.

    Актуальные