События29.12.2018 11:48

    Появились новые подробности избиения DZIDZIO

    Униан
    Униан

    Артист назвал ситуацию попыткой рейдерского захвата

    Певец Михаил Хома, более известный как DZIDZIO, сообщил журналистам издания «Гордон», что в результате нападения врачи поставили ему диагноз «разрыв барабанной перепонки».

    Музыкант рассказал, что когда началась драка, он звал прохожих и просил вызвать полицию. После нападения злоумышленники скрылись на трех автомобилях.

    «Я немножко шокирован происходящим. После удара я пошел в клинику, у меня было заложено ухо... Больше всего я переживаю из-за этого — порвано барабанную перепонку», — рассказывает Хома.

    По словам артиста, организатором нападения может быть Михаил Мешков, который, как заявляет DZIDZIO, незаконно купил долю в компании Meison Entertainment. Михаил рассказывает, что видел его один раз, и Мешков его предупреждал, что будет телесная расправа.

    «И раз его ко мне на концерте не допустили, он передал моему концертному директору, что «у тебя там может быть колено простреленное, позвоночник...» Он сказал юристу: «Предложите мне что-то, чтобы я отцепился», — рассказывает музыкант.

    Хома говорит, что «он требовал быстренько его зарегистрировать в нашу компанию... Лесик, Олег Турко, который со скандалом ушел из группы, но его никто не выгонял из нашей компании».

    «Он решил продать долю ... Продал Мешкову. Перед тем как покупать, обычно люди приходят и говорят: «Ребята, я хочу купить. Что я покупаю? Расскажите». А когда требуют вот так, разными способами быстро зарегистрироваться в коллективе — это чтобы требовать деньги», — заявил певец.

    Как ранее сообщал TVi.UA, 28 декабря в Киеве было совершено нападение на музыканта Михаила Хому, более известного как DZIDZIO. Напавшие на артиста люди скрылись с места происшествия. По данным СМИ, полиция разыскивает Mercedes-Benz GL350 и Mercedes-Benz GLS350, номерные знаки машин АІ 9441 НЕ, ВІ 3335 ВО.

    Актуальные