16.05.2019 16:33

    Представитель России оконфузился на Евровидении-2019

    eurovision.tv
    eurovision.tv

    Конкурсный номер Сергея Лазарева практически идентичен с номером Северной Македонии

    Российский певец Сергей Лазарев, который представляет Россию на Евровидении-2019, оконфузился с конкурсным номером.

    Кадры с его песней Scream выложили в сеть. Примечательно, что очень похожий номер будет у еще одной конкурсантки — представительницы Северной Македонии Тамары Тодевской. Ролики опубликованы на YouTube.

    У обоих исполнителей основной декорацией являются зеркальные экраны, на которых будет транслироваться их изображение. К тому же принципы постановки номеров очень похожи, как и их песни.

    Выступления артистов во втором полуфинале пройдут под номерами 13 и 17 (13 — Лазарев, 17 — Тодевская). Сам Сергей Лазарев прокомментировал ситуацию, отметив, что их номера действительно очень напоминают друг друга. Он пояснил, что принципиально не смотрит номера других участников, но уже наслышан о том, что сходство очевидно.

    «Я не смотрю номера других участников сознательно и принципиально. Я видел фотографии, схожие на сцене панели. У нас вся концепция построена на зеркалах, на отражениях, но наши истории разные. Главное, какие эмоции рождаются у зрителя, когда он смотрит то или иное выступление», — рассказал певец.

    Напомним, сегодня в 22:00 по киевскому времени пройдет второй полуфинал Евровидения-2019.

    Актуальные