События01.02.2019 14:25

    Расстрел семьи в Николаеве: стрелок и его жертвы оказались родственниками

    mk.npu.gov.ua
    mk.npu.gov.ua

    Муж дочери погибших является двоюродным племянником убийцы

    Герасим Багирянц, который расстрелял супругов Беловых возле суда в Николаеве, оказался их родственником, сообщают «Новости-N».

    Выяснилось, что дочь Беловых, Александра, которая проживает в США, воспитывает троих детей. А ее муж приходится двоюродным племянником стрелку.

    Михаил и Татьяна Беловы были знакомы с Герасимом именно как родственники. Багирянц называл Беловых Миша и Таня, они его — Гера. Отношения между семьями охладели после того, как возникли вопросы по долгу.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в Ингульском районе Николаева возле Ленинского районного суда около 15:00 в среду, 30 января, произошла стрельба. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина — в карете скорой. Как заявляют в полиции, жертвы судились со стрелком из-за долговых обязательств. 52-летний Герасим Багирянц десять лет назад одолжил у супругов Беловых около 2 млн грн под проценты, но деньги не вернул. Когда суд принял решение в пользу супругов, которые требовали возврата долга, Багирянц расстрелял истцов. Преступление попало на видео с камер наблюдения. Там видно, что возле стрелка все время бегает какой-то парень. Это оказался сын нападавшего.

    Актуальные