События31.01.2019 14:18

    Расстрел супругов в Николаеве: погибший предупреждал об угрозах

    novosti-n.org
    novosti-n.org

    Мужчина неоднократно обращался в полицию, что его хотят убить

    Выяснилось, что одессит Михаил Белов, которого с женой расстреляли в Николаеве, ранее предупреждал об угрозах, сообщает местное издание «Новости-N» со ссылкой на источник в прокуратуре.

    Ингульский (Ленинский) райотдел полиции открыл уголовное производство по статье «Невыполнение судебного решения». Дело возбуждено по заявлению Михаила Белова.

    Расследовала дело следователь Пирогова.

    Во время допросов Михаил Белов неоднократно заявлял следователю, что Герасим Багирянц угрожает ему убийством. Были ли приняты хоть какие-то меры по такому заявлению — неизвестно, пишет издание.

    В день убийства Белов также был у следователя. Приехав из Одессы для участия в суде, утром заехал в Ингульский райотдел, где встретился со следователем и в числе прочего снова пожаловался, что его хотят убить.

    После окончания суда Белов должен был снова прибыть к следователю для проведения следственных действий.

    Как ранее сообщал TVi.UA, днем 30 января у входа в Ленинский районный суд г. Николаева местный житель в упор расстрелял беседующих с адвокатом жителей Одессы —супругов Беловых. Стрелявший не пытался скрыться с места происшествия и сдался полиции. Им оказался житель Николаева Герасим Багирянц. Причной расстрела стал конфликт по поводу крупной суммы денег, которую Багирянц якобы взял у Беловых в долг и не вернул.

    Актуальные