События21.11.2018 23:00

    Российский «Поэт года» выел женщине мозг и написал ее кровью новый стих

    Преступник получил 19 лет колонии строгого режима

    Российский поэт Дмитрий Лучин признан виновным в жестоком убийстве женщины и каннибализме. Преступник получил 19 лет колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления СК РФ по Новгородской области.

    Известно, что дело расследовали больше года. Было установлено, что 22-летний Дмитрий Лучин познакомился в соцсети с 45-летней женщиной. В ночь на 9 марта 2017 года он пришел к ней домой, где между ними возникла ссора, которую он спровоцировал специально, во время которой молодой поэт забил женщину до смерти.

    Подозреваемый был задержан через несколько часов после преступления. При осмотре места происшествия криминалисты «обнаружили явные признаки каннибализма».

    Также, как сообщает »Комсомольская Правда«, на стене в квартире он написал кровью убитой новое стихотворение: »Чистую душу хочу я все больше, больше, чем милого тела, ведь оргазм от души всегда идет дольше, а от тела час два и сгорело«.

    Позже он признался: »Я собрал кровь в бокал и думаю: дай попробую. Мозг мне тоже по вкусу пришелся. И я еще раз его попробовал«.

    Сообщается, что судебно-психиатрическая экспертиза признала Лучина вменяемым.

    Актуальные