События09.06.2019 14:33

    Гриценко и Саакашвили хотят объединиться перед выборами в Раду и просят совета у людей

    facebook.com/pg/SaakashviliMikheil
    facebook.com/pg/SaakashviliMikheil

    Они проводят опрос в Facebook относительно объединения партий

    Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook инициировал создание единой команды для участия в выборах в Верховную Раду с «Рухом новых сил» Михеила Саакашвили и просит совета у людей.

    «Хочу выступить с инициативой — объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах. Тем самым максимально мобилизовать и объединить наших избирателей. Как Вы думаете, создания общей команды с РНС и наша общая участие в выборах — на пользу Украине?», — написал Гриценко.

    В свою очередь лидер «Руху нових сил» Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook спрашивает людей об их отношении к возможному объединению партии с партией Анатолия Гриценко «Гражданская позиция» на досрочных выборах в ВР.

    «Я не просто ради красного словца сказал, что у нас все будут решать люди, а мы это еще и реально практикуем. Поэтому я уже спрашивал вас о предложении Виталия Кличко, а сейчас спрашиваю о предложении Анатолия Гриценко», — пишет Саакашвили.

    Ранее TVi.UA писал, что партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» идет на внеочередные выборы в ВР самостоятельно. Экс-губернатор Одесской области заявил, что «посмотрев снова на этих старых политиков, эти старые партии, посмотрев снова на эти договорняки, на то, что многие из них, независимо от моего личного отношения, еще больше подмочили свою репутацию, чем у них было полтора года назад, когда меня захватывали и высылали, мы пришли к выводу, что надо идти на выборы самостоятельно. Мы не можем идти на компромисс. Мы не можем, как и раньше, выбирать из различных сортов».

    По его словам, «Рух нових сил» отличается от других «и идеями, и драйвом, и энергией».

    Актуальные