События15.05.2019 12:55

    Сезон открыт: в аэропортах Украины и Египта задерживаются рейсы SкуUp

    Shutterstock
    Shutterstock

    Авиакомпания SкуUp Airlines сообщила об изменении времени отправления четырех рейсов из Киева, Запорожья и Шарм-эль-Шейха 15 мая

    Указано, что задерживаются рейсы PQ7107 (Киев — Шарм-эль-Шейх), PQ7152 (Шарм-эль-Шейх — Запорожье), PQ7151 (Запорожье — Шарм-эль-Шейх) и PQ7108 (Шарм-эль-Шейх — Киев). Информацию об этом авиаперевозчик опубликовал на своем сайте.

    «Уважаемые пассажиры, в связи с ограничениями аэропорта, откуда выполнялся вылет воздушного судна SKYUP AIRLINES**, произошли изменения в расписании», — говорится в сообщении.

    Авиакомпания приносит извинения за неудобства, а по вопросам получения компенсации просит обращаться к туроператорам.

    На онлайн-табло SкуUp по состоянию на 12:45 15 мая размещена информация о задержке с отправлением 11 рейсов в направлении Египта и Украины. Отдельные задержки авиарейсов, по данным компании, достигнут 8-10 часов.

    Напомним, что 14 мая SкуUp Airlines из-за неисправности одного из самолетов в Украине задержала восемь рейсов в разных направлениях.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в декабре во Львове на 12 часов задержали вылет самолета в Египет. В соответствии с данными на сайте авиакомпании SkyUp проблемы возникли с рейсом SQP7131 до Шарм-эль-Шейха.

    Несмотря на постоянные задержки авиарейсов, авиакомпания SkyUp пока не откажется от Boeing 737, запрещенного в ЕС.

    Стоит отметить, что авиакомпании по всему миру массово отказываются от использования лайнеров Boeing 737 MAX 8 и Boeing 737 MAX 9, а страны закрывают свое воздушное пространство для этих самолетов.

    Актуальные