06.11.2018 11:06

    Spice Girls снова вместе: почему в группу может вернуться Бекхэм и сколько заплатят певицам

    twitter.com/Spice Girls
    twitter.com/Spice Girls

    Воссоединение участниц группы Spice Girls планировалось уже давно, однако откладывалось из-за разногласий между ними

    Об этом сообщает издание The Daily Mail со ссылкой на собственные источники.

    Напомним: вчера бывшие участницы группы Spice Girls объявили, что впервые за 10 лет четыре из них воссоединятся и поедут на гастроли по Великобритании.

    Отмечается, что решение о воссоединении для тура далось им нелегко, хотя такие планы были еще в 2015 году.

    В частности, из-за нежелания Виктории Бекхэм снова спеть с Мел Би (Мелани Браун), Мел Си (Мелани Чисхолм), Джери Холлиуэлл и Эммой Бантон для еще одного концерта. Причем в феврале Бекхэм заявляла, что готова к туру со Spice Girls.

    Масла в огонь на прошлой неделе подлила Мел Би, которая решила одеться на Хеллоуин, как Бекхэм. При этом в руках она держала табличку с надписью: «На гастроли не поеду».

    instagram.com/officialmelb
    instagram.com/officialmelb

    Несмотря на ссору между участницами, Виктория все же может выйти на одну сцену с четверкой Spice Girls. По словам источников издания, причина проста: напомнить мужу Дэвиду Бекхэму о девушке, в которую он когда-то влюбился.

    Не говоря уже о том, что каждая из участниц тура должна получить $13 млн. Больше всего эти деньги нужны Браун, которая имеет троих детей от трех разных мужчин.

    После развода со вторым мужем, продюсером Стивеном Белафонтом, ее обязали выплатить $261 тыс. судебных издержек. Мел Би также должна ежемесячно платить почти $4 тыс. алиментов на удержание семилетней дочери Мэдисон.

    Актуальные