События11.01.2019 20:24

    В центре Киева десятки неизвестных подрались с полицией

    informator.ua
    informator.ua

    СМИ связывают конфликт с Владимиром Зеленским

    В этот вечер под домом №21 на улице Большой Васильковской собралось множество полицейских. Конфликт возник, когда в офис на втором этаже наведались неизвестные. Сначала подъехал один патруль полиции, но позже они запросили подмогу.

    В это время у здания начали собираться люди в гражданском, которые пытались напасть на правоохранителей, пишет издание «Информатор». Словесная перепалка переросли в потасовку, и полиция распылила газ. Под дом продолжали приходить парни спортивного телосложения. Около 40 человек, отмечают журналисты, были настроены агрессивно.

    Вскоре приехали полицейские спецназначения и задержали несколько человек.

    informator.ua
    informator.ua
    informator.ua
    informator.ua
    informator.ua
    informator.ua

    СМИ сообщили, что инцидент связан с Владимиром Зеленским. Одни пишут: мол, офис принадлежит комику, и помещение пришли рейдерить неизвестные, вторые — что Зеленский с юристами пришел забирать помещение. Однако в полиции рассказали TVi.UA, что шоумен не имеет никакого отношения к офису, но кому принадлежит помещение, не уточнили.

    Позже на Facebook-странице киевской полиции рассказали, что офис арендует одно из подразделений Нацполиции Украины. Конфликт случился, когда неизвестные не пускали сотрудников на рабочие места. Одного человека задержали.

    Актуальные