События24.05.2019 10:59

    В Днепре мужчина открыл бордель в ночном клубе. Его задержали

    Организатору сообщили о подозрении

    В полицию обратились местные жители и заявили, что на территории Монастырского острова функционирует бордель, где за деньги оказывают секс-услуги. Правоохранители установили, что эту «сферу услуг» организовал 34-летний местный житель, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

    Правоохранители провели обыски в ночном клубе и изъяли вещественные доказательства, которые подтверждают причастность мужчины к открытию места разврата, и накрыли бордель.

    Кроме того, были допрошены свидетели и проведены все необходимые следственные действия.

    Полицейские объявили подозрение владельцу заведения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).

    Ему грозит ограничение или лишение свободы сроком до 5 лет.

    Ранее TVi.UA писал, что жительница Черкасс организовала работу нескольких притонов в Киеве, где работали 12 проституток. Женщина с сообщниками арендовали несколько квартир в Киеве и в дальнейшем завербовали 12 молодых женщин в возрасте от 18 до 35 лет, которые согласились заниматься проституцией.

    Половину заработанного жрицы любви отдавали сутенерам, остальные оставляли себе.

    Сутенерше сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

    Актуальные