События12.01.2019 20:36

    В Ивано-Франковской области отчим до смерти забил младенца

    Девочке было всего пять месяцев

    В Ивано-Франковской области пятимесячная девочка умерла от травм, которые ей нанес 26-летний отчим, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

    В Перегинскую больницу скорая доставила маленького ребенка без признаков жизни.

    if.npu.gov.ua
    if.npu.gov.ua

    Как говорит мама девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и самочувствие резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, но их усилия были напрасными.

    Полицейские выяснили, что малышка получила телесные повреждения, которые привели к ее смерти, еще около 3:00 ночи.

    «Местного жителя разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной трехлетней дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Мужчина подошел к коляске, где лежало дитя, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове», — сообщили в полиции.

    По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга

    Молодого жителя Рожнятовского района задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

    Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

    Как ранее сообщал TVi.UA, в Одессе мама 13-месячного малыша обвиняет няню, которая присматривала за двумя детьми, в избиении ее сына. Избитого ребенка обнаружили дома, в то время как пьяная няня спала.

    Актуальные