События30.11.2018 11:15

    В Киеве изрезали ветерана АТО

    facebook.com/Богдан Ходаковський
    facebook.com/Богдан Ходаковський

    Ветерану удалось отбиться, а нападавшие скрылись

    В Киеве неизвестные напали на ветерана АТО и изрезали ему ножом лицо, сообщает лидер движения «Традиция и порядок» Богдан Ходаковский на своей странице в Facebook.

    «Около часа назад на ветерана войны на Востоке и активиста движения «Традиция и порядок» Богдана Антипова (многие знают под позывным Бордюр) совершили нападение неизвестные», — написал он.

    Ходаковский сообщает, что Богдану удалось отбиться, а нападавшие скрылись.

    «Сначала трое нападавших следили за ним, потом, когда Богдан почти был у своего дома, напали на него с криком: «бандеровец». В ходе столкновения порезали одежду, но не достали ножом к телу, и все же нанесли ножевое ранение в лицо, что вызвало сильное кровотечение», — добавил Ходаковский.

    Народный депутат Украины Андрей Лозовой на своей странице в Facebook прокомментировал данный инцидент.

    «Вата ведет себя в нашем городе все наглее и вызывающе. Напали с ножом на ветерана национально-освободительной войны на Донбассе. Для национальной полиции делом чести должно быть расследовать это преступление и наказать виновных», — заявил Лозовой.

    Сейчас полиция зафиксировала инцидент. Началось следствие.

    «Мы убеждены, что за нападением стоят криминальные группы, которые связаны с Москвой, ведь наша организация в последнее время начала активно действовать против подобных структур. Победа будет за нами», — отметил Ходаковский.

    Как ранее сообщал TVi.UA, около 30 титушек в масках напали на Анатолия Гриценко в Одессе.

    Актуальные