События31.05.2019 20:51

    В Киеве педофил насиловал сына подруги. Его задержали, когда отец увидел у ребенка синяки

    В полицию обратилась мать мальчика

    30-летний мужчина совращал 6-летнего сына своей сожительницы, пока той не было дома, сообщает первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook

    «Вчера в полицию обратилась 46-летняя киевлянка, которая сообщила, что ее бывший 30-летний сожитель совершал развратные действия в отношении ее 6-летнего сына. Мужчина задержан, дает признательные показания, но что будет с ребенком? Установить и задержать этого мужчину удалось только после того, как в детский сад за ребенком пришел его родной отец и персонал садика привлек его внимание на синяки на руках сына. Но ... задержанный выйдет на свободу, вновь найдет себе любовницу с маленьким ребенком, и снова будет изнасилованная жизнь», — пишет Аброськин.

    Ранее TVi.UA писал, что 15-летняя девочка из города Смела Черкасской области обратилась в полицию и заявила, что отец-педофил заставляет ее раздеваться перед камерой.

    Выяснилось, что жертва педофила пыталась покончить с собой, после того как эта информация появилась в СМИ. Об этом рассказал полицейский на условиях полной анонимности. По его словам, некоторые издания писали, что школьницу насиловали.

    На самом деле отец не насиловал девочку, а занимался с женой сексом на глазах у дочери, которую заставлял раздеваться и трогал за интимные места, при этом снимая все на видео.

    Также полицейский рассказал, что после обнародования информации в СМИ девочке начали звонить знакомые, что стало для нее дополнительным стрессом. В результате она решила покончить с собой.

    Со школьницей работают психологи. Она находится в одном из заведений под опекой соцслужб.

    Отцу-педофилу вскоре должны объявить подозрение.

    Актуальные