События12.10.2018 12:09

    В Киеве произошла массовая драка со стрельбой: один пострадавший в больнице

    Конфликт, который потом перерос в драку, возник между двумя компаниями нетрезвых мужчин в ночь на 12 октября 2018 г. в Киеве.

    Об этом говорится в сообщении столичной полиции.

    «По предварительной информации, трое мужчин отдыхали возле киоска рядом с входом на станцию ​​метро «Лесная». Здесь находились две компании, между которыми первоначально возник словесный конфликт, а затем драка. При попытке побега один из участников сделал несколько выстрелов, предположительно, из пневматического оружия», — говорится в сообщении.

    В результате драки 34-летний киевлянин получил ранения головы от удара бутылкой. Его доставили в медицинское учреждение, уточнили в полиции.

    Мужчины скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ. Полиция устанавливает причины и участников драки. Во время общения со свидетелями предварительно установлено, что инициатором драки был человек, которого доставили в больницу.

    Информация о происшествии надлежащим образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского управления полиции. Решается вопрос о ее правовой квалификации.

    Как пишет «Информатор», «несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили одного и нанесли существенные травмы второму». Инцидент произошел в четверг около 23:30, уточнил ресурс.

    Очевидец Александр рассказал, что ехал в сторону Лесного массива на авто, когда увидел драку на проезжей части. По его словам, около пяти человек ожесточенно избивали двух мужчин, выстрелили в одного из пневматического оружия и разбили ему лицо, после чего пострадавший подбежал к авто обидчиков и начал ломать дверь.

    Мужчина отметил, что нападавшие повалили его на асфальт и избивали ногами. Затем мужчину ударили головой об угол автобуса, который стоял рядом.

    Актуальные