События21.04.2019 16:58

    В масштабном ДТП на Львовщине погибли три человека, еще двое пострадали

    facebook.com/igor.zinkevych
    facebook.com/igor.zinkevych

    Спаслась только женщина, которая вышла из машины нарвать веток вербы на праздник

    В Сокольском районе произошло лобовое столкновение автомобиля Skoda Octavia с припаркованным на обочине дороги автомобилем Volkswagen Sharan. На месте погибли водитель и все пассажиры Skoda Octavia, водитель и несовершеннолетняя пассажирка Volkswagen Sharan госпитализированы, сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

    Невредимой осталась женщина-пассажир автомобиля Volkswagen Sharan, которая вышла из припаркованного авто, чтобы нарвать веток вербы на праздник. Именно в это время случилась авария.

    Зинкевич Игорь

    «Дорожно-транспортное происшествие произошло в 20:00 на трассе между селами Добрячин и Завишень. Водитель Skoda Octavia выехал на встречную полосу, обгоняя другую машину. В результате он совершил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Sharan. Все трое мужчин, которые находились в Skoda Octavia, погибли на месте»

    Зинкевич отмечает, что водителя и пассажирку автомобиля Volkswagen Sharan зажало в автомобиле. Для их спасения пришлось применять спецтехнику. Их госпитализировали в больницу.

    Зинкевич Игорь

    «Женщина-пассажир Volkswagen Sharan осталась невредимой — она как раз вышла из припаркованного на обочине авто, чтобы нарвать лозы к празднику. В машине остался водитель и 16-летняя пассажирка»

    В пресс-службе ГУ Нацполиции во Львовской области сообщили, что личности пострадавших и все обстоятельства ДТП устанавливаются.

    Актуальные