События07.02.2019 18:21

    В одесской квартире нашли трупы троих парней

    По предварительным заключениям экспертов, смерть могла наступить от передозировки наркотиками

    В одесской квартире на улице Малой Арнаутской нашли трупы троих парней в возрасте 18, 24 и 29 лет, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Одесской области.

    Выяснилось, что квартира сдавалась в аренду одному из погибших. Накануне вечером хозяйка жилья обратилась в полицию с заявлением о том, что квартирант не открывает двери и не отвечает на звонки.

    После вскрытия квартиры полицейские увидели на кухне тела. Все трое погибших — украинцы.

    По предварительным заключениям судебных экспертов, смерть наступила в результате отравления неизвестным веществом.

    Местное издание «Думская» сообщает, что мужчины умерли от передозировки наркотиками.

    «Судя по характерным следам на телах, погибшие были инъекционными наркоманами. Но смерть наступила как раз от нюхательных наркотиков, большое количество которых нашли рядом с телами», — рассказали изданию в полиции

    Нюхательный порошок, обнаруженный возле трупов, похож по составу на «соли», которые распространяют посредством анонимных интернет-сообществ и закладок.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство» с пометкой «Несчастный случай» (ч. 2 ст. 115 УК Украины).

    Как ранее сообщал TVi.UA, во львовской квартире нашли трупы девушки и парня из Киева. Тела двух других — парня и девушки в возрасте 21 год — были обнаружены в соседней комнате, пострадавших госпитализировали.

    Актуальные