События30.01.2019 14:06

    В поисках прививки: Ляшко оголился и «четыре часа искал вакцину по стране»

    facebook.com/O.Liashko
    facebook.com/O.Liashko

    Вакцинироваться он решил после того, как ему позвонил больной товарищ, с которым «радикал» общался накануне

    Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, говорит, что на собственной шкуре прочувствовал последствия медреформы в Украине. На своей странице в Facebook он опубликовал видео, где предстает раздетым по пояс во время прививки от кори.

    Ляшко говорит, что вакцинироваться он решил после того, как ему позвонил больной товарищ, с которым «радикал» общался накануне. А это значит, что он мог тоже «подцепить» инфекцию.

    Как утверждает политик, он четыре часа искал вакцину по всей стране.

    «Вакцины нигде нет. Наконец, через четыре часа нашли «по блату» несколько ампул. В 12 ночи мне сделали прививку в Прилуцкой больнице. А как найти такую вакцину простым людям?!», — написал Ляшко

    Он заявляет, что в стране эпидемия кори, потому что только в Киеве за последнее время умерли семеро человек.

    «Только Супрун рассказывает, что люди не хотят делать прививки. Ложь! Вакцины нет или некачественная! Мы подали в суд, чтобы снять с должности Ульяну Супрун, которая виновата в этом геноциде. 15 февраля состоится первое заседание», — добавил политик

    Как ранее сообщал TVi.UA, за четвертую неделю 2019 года корью заболели 3279 человек: 1350 взрослых и 1929 детей. Это на 6% меньше по сравнению с прошлой неделей. А также шесть украинцев умерли от кори с начала года.

    Актуальные