События16.05.2019 07:04

    В Украину из Израиля вернулся Коломойский

    УНИАН
    УНИАН

    Бизнесмен прилетел ночью в аэропорт Днепра

    В Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский — он не был в стране с июня 2017 года.

    Об этом сообщил в своем Telegram-канале журналист программы «Схемы» Михаил Ткач.

    По данным журналиста, самолет, на борту которого находился Коломойский, прилетел из Тель-Авива в аэропорт Днепра в 02:30 сегодня.

    Ткач Михаил

    «В 02:30 из Тель-Авива в аэропорт Днепра прилетел самолет группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT. О пассажирах пока информации нет. По информации источников, этим самолетом прилетел олигарх Игорь Коломойский»

    Позже информацию о прилете олигарха подтвердило издание theБабель, получив личный комментарий Коломойского.

    А журналист Юрий Бутусов сообщил, что вместе с предпринимателем прилетели бизнесмен Тимур Миндич и народный депутат фракции «Видродження» Андрей Шипко.

    «Коломойский не находится в розыске, на его имя стоит только индекс информирования о прилете и отлете при прохождении контроля, так что контроль он прошел без проблем», - отметил он.

    t.me/teleTKACH
    t.me/teleTKACH
    t.me/teleTKACH
    t.me/teleTKACH

    Напомним, Игорь Коломойский не был в Украине с июня 2017 года и проживал сначала в швейцарской Женеве, а с сентября 2018 года — в Израиле.

    Ранее в интервью «Схемам» Коломойский заявлял, что планирует вернуться в Украину после первого тура президентских выборов.

    Как сообщал TVi.UA, приватизацию ПриватБанка признали незаконной. Таким образом, суд удовлетворил иск Игоря Коломойского к Национальному банку и Кабинету министров о национализации ПриватБанка.

    Актуальные