События23.01.2019 16:12

    Вакарчук определился, пойдет ли в политику

    facebook.com/okeanelzyofficial
    facebook.com/okeanelzyofficial

    Известный музыкант ответил на вопрос, интересовавший многих поклонников

    Музыкант Святослав Вакарчук и шоумен Владимир Зеленский начали появляться в президентских рейтингах еще с первых социологических опросов. Хотя тогда ни один из них официально не объявил о желании бороться за президентский пост, политические обозреватели давали им серьезные шансы на победу.

    Вскоре лидер «Океана Эльзы» исчез из рейтингов, но Зеленский остался. Комик томил журналистов, всячески выкручиваясь от вопроса, идет ли он в президенты, пока в новогоднюю ночь не появился на отечественных экранах. Вместо традиционной речи президента телеканал «1+1» показал шоумена, который наконец-то подтвердил, что будет баллотироваться.

    Надеяться на то, что на выборы пойдет и Святослав Вакарчук, многие поклонники уже перестали. Но накануне музыкант дал им все-таки повод для радости.

    Во время выступления в Украинском институте в Лондоне Вакарчук заявил, что идет в политику.

    Вакарчук Святослав

    «Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привнести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует. Что тянет меня в политику, так это разочарование нынешним состоянием украинской политики. Смотреть на все эти лица на рекламных щитах Киева невыносимо»

    Также музыкант отметил, что не верит в революции, поскольку они «не дают устойчивых решений».

    Вакарчук не уточнил, пойдет ли он в президенты или поведет свою партию на парламентские выборы осенью, или и то и другое.

    Актуальные